Вас приветствует программа Windows 7 Beta Customer Preview. Windows 7 — это следующая версия клиентской операционной системы Windows, построенная на надежном фундаменте операционных систем Windows Vista и Windows Server 2008. Производительность, надежность, безопасность и совместимость — вот основные принципы этого выпуска, реализованные с учетом ваших отзывов при разработке Windows 7 как высокопроизводительной и наиболее стабильной операционной системы Windows на данный момент. Ряд новшеств в продукте призван расширить ваши возможности как ИТ-специалиста, улучшить подготовку оборудования, помочь в управлении растущим числом мобильных ПК, защитить данные, повысить собственную производительность и производительность конечного пользователя. Советы испытателям бета-версии Следите за Заметками о выпуске, чтобы получать последние данные по обновленным отчетам об ошибках и исправлениях. Следите за сообщениями в блоге группы, чтобы быть в курсе разработки новых продуктов. Есть вопросы? Ищете ответы? Обратитесь за помощью в наш форум специалистов. По истечении срока действия бета-версии 1 августа 2009 г. вам потребуется переустановить выпущенную версию Windows, чтобы продолжить использование компьютера. (см. Инструкции по установке). Чтобы узнать больше обо всех возможностях ОС Windows 7, подпишитесь на информационный бюллетень Springboard Series Insider. Он содержит техническую информацию, статьи о возможностях, советы, рекомендации и способы извлечь максимальную пользу от использования бета-версии. Добавлено (17.02.2009, 00:04) --------------------------------------------- Сам попользовался в течение дня.Впринципе нормально она работает,хороший дизайн,получше чем у висты.На форумах пишут что есть разные проблемы,особо главная это подключение к интернету,у меня с этим проблем вообще не было,единственная причина по каторой я её удалил это нужны все новые дрова и программы,с этим вот и не стал я заморачиваться.
Сообщение отредактировал gonik555 - Понедельник, 16.02.2009, 23:52 |