Форум
[ Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА САЙТА · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 231232223»
Модератор форума: Hedge129, [RUS]_KAMAP 
Форум » Test Drive Unlimited » Служба 911 » Хелп
Хелп
DmitrijsДата: Четверг, 14.08.2008, 14:25 | Сообщение # 1
Президент Клуба
Ник в игре: Dmitrijs
Статус: Вне сайта
Все проблемы связанные с ТДУ выесняем тут !

Nissan 370Z Fan

SHiKarNOДата: Вторник, 02.09.2008, 16:51 | Сообщение # 2
New gamer
Ник в игре: N2o=Speed
Подскажите а как сделать в тду радио со своей музыкой?

QurdoДата: Вторник, 02.09.2008, 17:00 | Сообщение # 3
Racer
Ник в игре: Qurdo90
SHiKarNO, Свою музыку нужно класть сюда: C:\Documents and Settings\UserName\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3, M3U-плейлисты, а также ссылки на них. Максимум можно создать четыре папки.
Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры. Num 4 - включить радио, Num 6 или 9 - переключить радио, Num 2 и 8 - увеличить или уменьшить громкость. Если вы установили своё радио, играли, а потом захотели начать
игру заново на этом же профиле, то всё ваше радио будет удалено happy

SHiKarNOДата: Вторник, 02.09.2008, 17:02 | Сообщение # 4
New gamer
Qurdo, Спасибо большое

QurdoДата: Вторник, 02.09.2008, 17:04 | Сообщение # 5
Racer
Ник в игре: Qurdo90
SHiKarNO, не за что,обращайся если что)

SHiKarNOДата: Вторник, 02.09.2008, 17:06 | Сообщение # 6
New gamer
Ок =)

Zander_DRIVERДата: Четверг, 02.10.2008, 03:43 | Сообщение # 7
New gamer
Вот такая проблема у меня:
В один прекрасный день возникла необходимость произвести восстановление системы. У меня ХР. Раньше неоднократно восстановление делал - все вроде нормально проходило, а в этот раз случился глюк. Система восстановления отчего-то решила переименовать все папки с ресурсами ТДУ по принципу Название_папки ->> Название_папки(2). Я конечно, увидя такой беспредел, возмутился но отменять не стал, переименовал все обратно в ручную. И на том успокоился - думал исправил все.
Когда через какое-то время попытался запустить ТДУ, она не запустилась, выдала ошибку. Я решил игру переустановить - через стандартный виндосовский унинсталл ничего не вышло, ругается что мол "файлы поддержки не найдены" или что-то в этом роде. Uninstall tool у меня не работает потому что в свое время я сглупил и не крякнул его, он и накрылся. пробовал удалять и чистить реестр CCleaner'ом, он все удаляет, чистит, но что-то остается и я не могу найти что. Сейчас игра удалена практически, ее файлов на компе нет, реестр почищен CCleaner'ом а ТДУ устанавливаться не желает, считает что уже установлена. И никак я ее удалить не могу до конца.
ТДУ - лицензия от акеллы.
Пока единственный способ вижу - переустановка винды. но может можно как-то менее радикально решить проблему?

DmitrijsДата: Четверг, 02.10.2008, 03:50 | Сообщение # 8
Президент Клуба
Ник в игре: Dmitrijs
Zander_DRIVER, попробуй удалить игру через "панель управление" \ "удаление программ" ...
Если удасться удалить , то и сможешь заного ТДУ установить wink

Nissan 370Z Fan

Zander_DRIVERДата: Четверг, 02.10.2008, 04:19 | Сообщение # 9
New gamer
Я так и делал с самого начала.
Я решил игру переустановить - через стандартный виндосовский унинсталл ничего не вышло, ругается что мол "файлы поддержки не найдены" или что-то в этом роде. - это как раз и есть "панель управление" \ "удаление программ"

Zander_DRIVERДата: Пятница, 03.10.2008, 05:15 | Сообщение # 10
New gamer
Страшного будет то что мне тогда по новой интернет подключать, а я в этом не особо шарю, боюсь напортачить.
Можешь скинуть AusLogics BoostSpeed на zander666666@yandex.ru ? заранее благодарен.

Форум » Test Drive Unlimited » Служба 911 » Хелп
Страница 1 из 231232223»
Поиск:

Copyright Club of Exotic © 2009