|
|
|
|
|
| GTR Evolution |
| Sanchez1211 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:10 | Сообщение # 11 |
Руководитель раздела игр
Ник в игре: Sanchez1211@mai
Статус: Вне сайта
| Ну вот моё мнение об игре: Вообще игра не плохая поиграть можно, но например мне (играл на клаве) она быстро надоела и там действительно все как то однообразно, но любители реалистичности управления и всего прочего связанного с двигателем стоит поиграть в неё, а любителям гонок типа NeedForSpeed:MostWanted (или других версий, впрочем кому чего нравится из этой серии) не особо советую играть в неё (разве что ради интереса). На мой взгляд игра на 8 баллов из 10 [8/10]!!!
Porsche, There is No Substitute...
Сообщение отредактировал Sanchez1211 - Понедельник, 25.08.2008, 12:23 |
| |
| | |
| Hedge129 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:09 | Сообщение # 12 |
Дарио Бенуцци.
Ник в игре: Hedgehog.RUS
| Sanchez1211, Странно давать игре оценку без использования руля, имея руль. Игра сделана что б в неё с рулём ....
Сообщение отредактировал Hedge129 - Понедельник, 25.08.2008, 11:10 |
| |
| | |
| Sanchez1211 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:23 | Сообщение # 13 |
Руководитель раздела игр
| Quote (Hedge129) Sanchez1211, Странно давать игре оценку без использования руля, имея руль. Игра сделана что б в неё с рулём .... Серёг ты понимаешь у многих нынешних геймеров нету рулей и поэтому можно считать, что эта оценка от одного из таких геймеров без руля
|
| |
| | |
| Hedge129 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:31 | Сообщение # 14 |
Дарио Бенуцци.
| «Зеленый ад» Нордшляйфе вновь взорвется ревом моторов, визгом пылающих покрышек и криками ликующих зрителей. Только лучшие из лучших, отважнейшие из отважных удостаиваются чести выступать на этой трассе. Признанная самым сложным кольцевым треком в мире, Нордшляйфе - настоящая Мекка для автогонщиков. Самые известные пилоты участвовали в соревнованиях на этой трассе и навечно вписали свои имена в историю мирового автоспорта. В этой игре вы сможете встать в один ряд с легендарными гонщиками. К вашим услугам целый парк великолепных машин, среди которых - настоящие произведения автомобильного искусства. Но даже они - ничто, без умелого пилота, способного молниеносно реагировать на любые уловки соперников. «Зеленый ад» ждет новых героев. Достаточно ли вы храбры, чтобы стать одним из них? - оно так и есть !
|
| |
| | |
| Sanchez1211 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:42 | Сообщение # 15 |
Руководитель раздела игр
| Quote (Hedge129) «Зеленый ад» Нордшляйфе вновь взорвется ревом моторов, визгом пылающих покрышек и криками ликующих зрителей. Только лучшие из лучших, отважнейшие из отважных удостаиваются чести выступать на этой трассе. Признанная самым сложным кольцевым треком в мире, Нордшляйфе - настоящая Мекка для автогонщиков. Самые известные пилоты участвовали в соревнованиях на этой трассе и навечно вписали свои имена в историю мирового автоспорта. В этой игре вы сможете встать в один ряд с легендарными гонщиками. К вашим услугам целый парк великолепных машин, среди которых - настоящие произведения автомобильного искусства. Но даже они - ничто, без умелого пилота, способного молниеносно реагировать на любые уловки соперников. «Зеленый ад» ждет новых героев. Достаточно ли вы храбры, чтобы стать одним из них? - оно так и есть ! smile Ну них**я себе это ты че сам придумал ?
|
| |
| | |
| Hedge129 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:12 | Сообщение # 16 |
Дарио Бенуцци.
| Sanchez1211, Нет несам (слизал) но я о игре такого же мнения ! Советы по экстримальному вождению : http://www.autoracer.ru/racing/osnovi.php (очень занятные материалы) Готовлю ещё одно видео на BMW M3 E30
Сообщение отредактировал Hedge129 - Понедельник, 25.08.2008, 16:48 |
| |
| | |
| Sanchez1211 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:53 | Сообщение # 17 |
Руководитель раздела игр
| Quote (Hedge129) Sanchez1211, Нет несам (слизал) biggrin но я о игре такого же мнения ! Советы по экстримальному вождению : http://www.autoracer.ru/racing/osnovi.php (очень занятные материалы) Готовлю ещё одно видео на BMW M3 E30 А я уж было подумал что тебя игра настолько вдохновила, что ты уже начал сочинять такие рассказы и описания
|
| |
| | |
| Sanchez1211 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:31 | Сообщение # 18 |
Руководитель раздела игр
| Блин ты молодцом ехал но в конце видно ты уже обрадовался и въ**лся
|
| |
| | |
| Shiri | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:58 | Сообщение # 19 |
|
New gamer
| а у меня почему то запускается Race 07, вместо GTR Evolution, и нюрнбуринга нет
Power is nothing without control...
|
| |
| | |
| Sanchez1211 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:07 | Сообщение # 20 |
Руководитель раздела игр
| Quote (Shiri) а у меня почему то запускается Race 07, вместо GTR Evolution, и нюрнбуринга нет А это можно сказать и есть RACE 07.
|
| |
| |
Copyright Club of Exotic © 2009 |  |
|
|